**CORAÇÃO DE MULHER **

Coração de mulher é terreno sagrado,

Que nem todos os pés podem pisar

Os seus insondáveis mistérios podem ser desvendados

Quando aquele que cativa, seu espaço respeita

E se deixa também cativar

No coração de uma mulher não existe segredos

Quando o ser amado dele sabe cuidar

O amor que desperta não conhece o medo

Pois se houver fidelidade ele nada tem a cobrar

O coração de uma mulher estar sempre de porta aberta

Transbordando ternura e compreensão

Todos são convidados a este salão de festa

Mas la só permanece aquele que tem :

Amor, fidelidade e lealdade, para compartilhar com o seu coração