CONDENSAÇÃO

O desafio do crepúsculo assusta os pássaros de ontem.

Hoje descansam do fogo solto que brincaram como malabaristas.

Serão artistas da encenação metafórica?

Ou apenas pernas cansadas do trilho galopante?

Condensam-se imagens no virar da página.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 18/09/2006
Código do texto: T243144