ESPERA...

De tudo na vida esperou o melhor.

Ansiou/aguardou as risadas, o brilho dos olhos,

as flores,as cores,as serenatas, as bolhas do espumante,

o mergulho no mae morno, as estrelas e o entardecer

dando passagem lentamente a noite que estava a espreita.

De tudo guardou um pouco.

Guardou a lembrança, a saudade, os instantes, o

abandono, a traição, as dores/desamores, a ausência de cores

e o silenciar dos sons.

Ansiou pelos sonhos que nunca se realizaram, pelas

súplicas que nunca se calaram nas orações e nos versos

tortos/torpes ou torturantes.

De tudo na vida se desesperou de esperar.

Lutou contra si e por si mesma foi derrotada muitas

vezes.

De tudo na vida esperou o melhor.

Do riso/siso, das festas de estrelas cadentes iluminando

o já deserto céu de sua alma.

Guardou na gaveta secreta de seu mais resguardado ser

(in)quieto uma fórmula mágica para buscar ser feliz: ser

intensa como os colibrís que nascem, brilham e apenas

passam a vida de flor em flor...

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 11/08/2010
Código do texto: T2431653