Palhaço

A solidão sorri o riso desolado,

do adeus que não era para chegar.

Até sonhei que você

se demoraria um pouco mais,

brincaria outros brinquedos

e me faria esquecer medos.

A solidão sorri o riso debochado,

na ironia do não querer.

O sorriso palhaço não é o meu,

não é meu, o picadeiro.

Findou-se em lágrimas,

o amor derradeiro.