Ginga

Queria brincar com as palavras...no bom sentido, oras! E acontece que são elas que comigo brincam.

Têm um gingado ao qual ainda familiarizo-me. Muitas vezes esquivo-me, caio na negativa, fico ali no miudinho só observando. Jogo de pernas; equilíbrio do corpo sobre os braços. Jogo de olho-no-olho. Jogo que é dança; é suave... Pou! Escapou... Auto controle é indispensável. melhor, noção de espaço; a junção do corpo e ambiente, delimitando cada um.

Luciana Leskevicius
Enviado por Luciana Leskevicius em 18/09/2006
Código do texto: T243225
Classificação de conteúdo: seguro