Nunca é tarde

Nunca é tarde

Vanderli Granatto

Primavera florida encanta o viver,

mas dura tão pouco é preciso se precaver.

No outono, maduro, viva com intensidade,

mas não seja inconsequente, abrace a realidade.

Mergulhe no tempo, nade em águas claras,

navegue no mar de vontades...

Queira conhecer a imensidão deste lar abençoado!

Vá remando, no remanso das águas...

Os verões da vida, exalam liberdade,

viva com qualidade!

O inverno chegando,

não deixe o entusiasmo de lado.

Reme mesmo que contra as marés,

mas não se deixe afundar

nas águas escuras das madrugadas.

Nunca é tarde para viver!

Abra portas e janelas, sinta a brisa suave

que lhe abraça, sinta que você é amado.

Lembre-se que no alvorecer de cada dia,

são renovadas nossas esperanças.

Cresça e floresça sua mente.

No jardim de sua existência,

esteja sempre bem atento.

Sonhe, voe, dê asas à imaginação,

saboreie o fruto de cada estação.

Sua felicidade, reinvente!

Sinta vida brotando a cada momento.

Vanderli

31/05/2006

Botucatu/SP