Flerte

Teu olhar flerta com o meu
Teu coração dança comigo
Suscita em mim um sorriso
Largo como o mar
Tenho até vontade de voar
Na leveza da imaginação
Sinto o teu perfume ao suspirar
Sob a luz inebriante do luar
Teu pensamento se conecta com o meu
Teu coração canta comigo
Tenho vontade de mudar o meu destino
Tenho até vontade de gritar
No afã do meu desespero
Sinto até o teu corpo a me tocar
Meu coração pra sempre ouvirá
Tua voz a sussurrar
Juras inefáveis
De uma cumplicidade insólita
Vou passar as horas, os dias, os meses
Os anos sem saber
Se a minha voz te alcançará
Se o meu corpo te tocará
Se a tua saudade me chamará
Se o meu pensamento te encontrará
O que sei
É que o meu pensamento
Está sempre unido ao teu
Num eterno flerte
Com as nossas lembranças
Momentos que passo e repasso
Na minha cabeça