APENAS PARA CONTRARIAR...

OS TEUS OLHOS VIOLENTAM MEU CORAÇÃO,

TUA VOZ ESTUPRA AS MINHAS SENSAÇÕES,

VOCÊ É UMA TARADA PELO MEU CHEIRO,

EU FISSURADO PELOS TEUS REBOLEICHOS,

ANIMAIS, CARNAIS, CAMAS SETORIAIS..

VOCÊ COM UMA MÃO NA BOQUINHA,

OUTRA NA CALÇINHA TIRANDO-A PARA MIM...

PERGUNTO, COMO SE AFERE O TESÃO???

PELA QUANTIDADE DE DURICIDADE ?

TUDO É MUITO COMPLICADO,

INCLUSIVE ESTA MINHA PROSA,

QUE FALA ATÉ DE TI ROSA!!!

MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO,

QUANDO ESTA SEM INSPIRAÇÃO,

ESCREVE SOBRE CANÇÃO, CALCINHA, BOQUINHA...

MEIO BREGA, MAS HOJE SINTO MEIO BREGANEJO..

ESCUTEI ATÉ CRISTIAN E RALF,

CONHEÇO ESTES MENINOS DESDE CRIANÇA,

AQUI EM GOIÂNIA, CANTANDO NO MUNDO É DAS CRIANÇAS,

ETA COISA ANTIGA, ÉPOCA QUE O PÃO DE AÇÚCAR AINDA ERA CUPIM,

DOS PEQUENINHO..PEQUENINHO...

NÃO ESTOU PARA POETAR, MAS APENAS PROSEAR,

ESTOU NAQUELES DIAS, MUITO TRABALHO E POUCA PACIÊNCIA,

PAREI PARA DESESTRESSAR, JÁ BRIGUEI COM 2 NO CORREDOR,

E UM NO CAFÉ, PONTO DE ENCONTRO DOS FOLGADOS...

DETESTO GENTE FOLGADA, TEM DIA MAIS QUE OUTROS,

O CALOR ESTÁ DEMAIS, AR CONDICIONADO DESLIGADO,

MEDIDA DE ECONOMIA, TREMENDA PORCARIA,

ESTOU TRABALHANDO SÓ, SOMENTE SÓ..

FAZ COM QUE TUDO SE TORNA SOLITÁRIO,

É BOM QUE NINGUÉM ME PERTUBE,

SENÃO JÁ VIU SOBRARÁ DENTADAS...

MAS O TELEFONE TOCA É DO PROCON GOIÁS,

VOU TER QUE ATENDER, MINHA ENTIDADE É UMA LOUCURA,

SE SUBIR O MURO MAIS UNS 3 METROS VIRA HOSPÍCIO,

E SE COLOCAR UMA LONA VERMELHA UM CIRCO,

MAS TUDO FUNCIONA CORRETAMENTE A TEMPO E A HORA,

HOJE ESTOU MAIS PARA O ESPÍRITO DO LEÃO,

COM UMA FOME DE PATRÃO,

VOU ME ADVERTIR, ME SUSPENDER E QUEM SABE ,

ME OFERTAR UMAS FÉRIAS FORÇADAS PARA SABOREAR

CAMARÃO, LAMBRETA, CANINHA, GELADINHA

COM UMA LINDA E CHEIROSA MORENA QUE ME AMA

ME FAZ CAFUNÉ, CAFEZINHO DA HORA E ME LEVA PARA CAMA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/08/2010
Código do texto: T2433153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.