Ausência

Tirei uma hora para pensar em ti.

Sem mágoas, nem rancores,

apenas um tantinho de saudade.

Um tempo para passear

no vazio de mim;

que depois da tua partida,

o que não me falta, é espaço.

Onde você me preenchia,

o oco ficou e de tempos em tempos,

crio coragem e passeio por lá.

E volto, no sossego das coisas boas,

na santa paz que encontro

na sentida ausência de ti.