DEU PRA MIM.

DEU PRA MIM.

Queria agora conversar com todos,

Sem medo de errar,

Sem medo de tropeçar no Português,

Queria falar da nossa vida,

Doída ou próspera,

Alegre ou triste,

Inóspita,

Queria agora mostrar como se deve proceder,

Diante de adversidades,

Das maldades,

Do mundo,

O absurdo,

Dos tapas na cara que recebemos,

Sem merecermos,

E dos tapas sem mão que ofertamos,

Ao ignorarmos todas estas sandices,

Queria ser uma gaivota ou um corvo,

Para passar por cima de tudo isto,

Voando,

Sorrindo,

Mas, observando,

Recolhendo ensinamentos,

Para poder passar,

Para as gerações futuras,

O aprendizado correto,

O modo certo de viver,

De saber correr,

E saber voar,

E parar, no momento certo,

De saber amar,

O mar,

O rio,

A chuva,

O vento,

O ser,

Mas não dá,

Deu pra mim.

Por: Jaymeofilho.

12/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2433266
Classificação de conteúdo: seguro