Belas Poesias

Fazer belas poesias, é busca incansável

se for pra fazer ruim, melhor não fazer,

as vezes praticar o parnasianismo, mas nada

melhor que fazer suas próprias, por vezes serve até

de desagravo, tem lá sua compensações, mesmo

quando impera as incompreensões, mas ter

aspirações poéticas nada fácil, mas fascina,

mas daí ser de ponta é quimera, existe uma linha

tênue entre bom é ruim, mas não faltam aspirações

para cada vez melhorar e buscar inspirações para

não fracassar nessa árdua mas prazerosa caminhada,

gana não falta, e tentar fazer sempre, se não for

as melhores, pelo menos que sejam interessantes,

não basta viver é preciso escrever, tentar melhorar

pensamentos, ações, amenizar, suavizar,

essa é a busca incessante, mesmo as vezes que

as belas fiquem escassas, ter contenda com as ruins

sempre em busca das belas, na certeza que não faltará

inspirações..

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433312