Sobre o Que Eu Quero

Ainda que com poucos adjetivos

Ainda que com poucos dias de vida

Eu posso te dizer o que eu disse

Quando a Terra já não era tão grande

Quando o espirito já não era o que meu corpo queria

Apenas uma forma ácida de dizer porque não quero

Quero formas, quero força

Quero que olhe para mim, setenta e oito vezes por dia

Quero mãos habilidosas como um astro de rock

Quero uma voz tão suave que mesmo num grito eu consiga dormir

Eu quero vidência em meus desejos

Eu quero compreensão dos meus delírios

Quero que possa me controlar, como ninguem nunca ousou fazer

Quero manter o controle, mesmo estando num mundo totalmente fechado e ambicionado

Quero palavras, mais do que tudo, para que eu possa devorar

Todos os dias palavras: puras, sujas, insanas, dementes, maculadas, malditas

Mais do algo que devore meus pensamentos, quero um pensamento para devorar, ao menos até minha tontura acalmar e meu corpo deslizar escada abaixo

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 18/09/2006
Código do texto: T243347