Saudades...

Amor,
Tô com saudade da tua mão
Quando enlaça a minha
Roçam-se os dedos
E eu me sinto
Um pouco
Teu
 
Tô com saudade do teu abraço
Quando envolves meu corpo
Quando me aqueces
E eu me sinto
Um tanto
Teu
 
Tô com saudade do teu cheiro
Quando beijo teu corpo
Beijo teus seios
E eu me sinto
Quase
Teu
 
Tô com saudade do teu beijo
Quando tocas meus lábios
Chupas minha língua
E eu me sinto
Muito
Teu
 
Tô com saudades do teu corpo
Quando os teus sentidos
Me amam gotosinho
E eu me sinto
Todinho
Teu