Sexta feira 13 de agosto, dia aziago...


Não acredito em superstições
a crendice existe, acredite quem quiser.
Lendas mitológicas, execuções, torturas
fatos taxados como fatídicos por acontecer
no mês de agosto, ou dia 13 de agosto,
fatos reais comprovados na data
também existe... mas; outros
incidentes em datas diferentes...
atribuir a que?
Para minha parca concepção
nada mais que conincidência!

Nenhuma influência aziaga
Marcou algo em minha vida
Acredito na proteção divina
Pois Deus, a essa menina
Sempre tem protegido

Não renego gato preto
Passar em baixo de escada
Não me assusta, pois preto
São os pensamentos de cada
Um, que em Deus não confia!
Para se precaver? basta-lhe a fé!

Diná Fernandes