A casa abandonada

Ruídos das portas,

“cracks” das rachaduras,

gotas d’algum vazamento,

luzes num piscar descompassado.

Gatos invadindo o telhado,

quintal cheio de ramos, identificáveis,

folhas caídas, arrastando no chão com o vento.

Cores pálidas, passadas, indefinidas,

paredes descamadas, telhas caídas...

A casa abandonada assim grita,

que alguém entre e a molde,

dê a ela alguma graça e vida,

faça dela um bom lar...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 13/08/2010
Código do texto: T2436411