Poema em Prosa

És tão aconchegante que qualquer idéia de deixar-te parece-me mais um martírio a redenção.

Teu corpo é algo como um oasis no deserto inóspito do teu ser (que mostras).

Tens calma e pudor, e ira e ódio. E teus olhos sufocam aqueles que os desafiam.

Se tens tanto do que preciso e tão pouco tenho em lucidez, dai-me então a treva dos teus olhos, a prisão de teus abraços, a palidez macia da tua pele no oasis do teu corpo, e deixe que eu enfeite teu ócio mágico.