Mania de Limpeza

Limpando, limpando, limpando, limpando, esfregando, ensaboando, limpando, limpando, limpando...

Passa o tempo da vida limpando as coisas, sem se aperceber que a vida é curta e as coisas são coisas!

Puta que pariu, onde já se viu!, tanta coisa aí adiante e fica perdida no detergente, no sabão-em-pó, no algicida e no acidulante...

Enquanto o instante...

Empoeirado na estante...

Estagnado e distante...

Cristiano Covas, 01.03.09.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/08/2010
Código do texto: T2437751