E EU...

Tu és flor formosa, mágica jóia de raro brilho e perfume incomparável que o Poeta Supremo criou, para que o universo inteiro exibisse sua grandeza. Sob teus pés, a Terra implora ser pisada, a relva, para que nela te deites, a fonte, para que dela mitigues tua sede, o mar imensamente azul, para que nele te deixes envolver, a flor, para que lhe dês do teu perfume inigualável, a brisa, para que a afagues com tua doçura, o Sol, para que lhe dês algo do teu brilho, a lua, para que não a ofusques, para que possa acaricar com sua claridade prateada, teu corpo de deus... E eu... Eu apenas queria poder estar no mesmo lugar onde estás, respirando o mesmo ar, sendo aquecida pelo mesmo Sol que aquece tua pele macia e sedutora, sem me importar de viver à sombra da tua existência, mas agradecendo a Deus, porque existes...