DIA DE CHUVA..

Ao reparar a chuva que cai de um céu tempestuoso,

Sinto as tuas belezas em suas águas,

O branco que encobre a cidade ES divino,

E as pessoas em tuas casas sempre a lamentar

Pois não sabem ver o que há,

Por de traz de tanta solidão nesta paisagem...

O dia fica mas, calmo,

Os barulhos parecem que somem

Por serem consumidos pelos sons que pairam no céu,

E inspiram poetas em teus cantos e encantos

De mãos a escrever...

O frio faz com que a solidão fique mais árdua,

Enche meus olhos de lagrimas

Ao ver casas e pessoas a compartilhar tal momento..

O que resta é ser o que melhor sei ser,

É fazer com que

Ser sozinho vire uma arte em meu viver...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 15/08/2010
Código do texto: T2439339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.