Linha do equilíbrio vital

No atual mundo digital vê-se o crime no gueto fatal. A vida é muito sábia quando já se sabia do bem e do mal. Porém, ao se olhar no profundo olhar risonho de uma criança em sonho e a advertir também a sorrir. A alma se avança na aliança do bom aprendiz ao se evoluir, e a felicidade sempre se alcança. E uma vida a florir em aromática flor a qual diz: Você será muito feliz, após ser aprovado nessa escola de ardil e amor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/08/2010
Código do texto: T2439635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.