Descansa o amor

Descansa o amor, ao longe

Perto de tudo que não se pode tocar,

Colado a tudo que não se pode explicar,

Achegado, absorto em tudo que só se pode sentir...

Descansa o amor, na calma,

E na falta que por vezes enceta,

Se faz amor, único, verdadeiro...

Descansa o amor, sem excessos,

Sem extremos, pois amar é tranquilo,

Aquietado, despertado amor, um rio...

Sorte do amantes, que adormecem,

E se vêem amados ao amanhecer...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 15/08/2010
Código do texto: T2440015