Paz

Eu queria de um tanto,

que algo desse fim ao meu pranto,

tomando-me por algum encanto,

e repentinamente, eu entoasse um canto,

feito aqueles dos passarinhos

que pousam de leve na minha varanda,

parecendo que nada os pesam,

tendo sobre às costas só as asas,

e todos os ares do mundo por sua casa.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/08/2010
Código do texto: T2440753