Satisfação garantida, em realização de sonhos.

Os convites nos motivam, nos estimulam, nos despertam as vontades.

Após o convite, você se sente livre para pesar os pontos positivos e negativos, se houver...e decidir!

Foi assim que aconteceu...mas foi melhor não pensar muito, porque havia maior quantidade de pontos favoráveis ou fui eu que os apontei com maior intensidade?

Tomada a decisão, outros tantos se inflamaram...se contagiaram e os momentos se tornaram propícios para a realização dos encontros.

O primeiro foi um "happy hour" delicioso.

O segundo, um almoço em festa, com novo ambiente, natureza em plenitude, ao som de jazz, sorrisos e abraços, reencontros amorosos, carinhosos.

o terceiro, uma corrente verde, encarnado e branco que arrastou-nos ao grande estádio: o Maracanã.

Coroando o fim de semana, a vitória do time, que está no ápice da tabela, o FLUMINENSE... 3x0 no Internacional!!!!!!!

Fim de semana perfeitinho...maravilhoso.

Paixão renovada, amores em dia, imensidão de boa energia na alma... aquela saudade gostosa que nos cobra mais tempo, porém, nos faz entender que a intensidade do sentimento é que conta, mesmo que em curto momento!

Satisfação garantida, em realização de sonhos.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/08/2010
Código do texto: T2440982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.