FOFOCAS DESTRUIDORAS

Eu sempre sonhei em te merecer

Nunca imaginei ser pra você

Um motivo de tanto ódio

Fiquei sabendo que por você foi falado

Que fui o então culpado

De querer esse horrível epsódio.

Sem vir tomar a devida satisfação

Para saber da verdadeira razão

Preferiu se afastar e ter ódio de mim

Sem saber estou sendo crucificado

Sem saber estou sendo odiado

Nunca pensei que fosse assim.

Agora quero descobrir a verdade

Quem foi que inventou essa barbaridade

Se esse alguém eu queria só amar

Agora ela não me quer dar ouvido

Como posso provar esse mal entendido

Estou sofrendo muito, preciso com ela falar.

Teve gente com inveja de mim

E inventou essa fofoca tão ruím

E formulou como seu tivesse falado

É triste isso que está acontecendo

Porque eu muito estou sofrendo

Queria ver tudo isso acabado.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/08/2010
Código do texto: T2441366