"Entrevistando um Drogado"

“Entrevistando um Drogado”

perguntei a um viciado

o que ele achava da vida

_a vida é que é a pior droga..._ele disse.

..._sou vacinado contra a vida!!!...

por que tomar tantas drogas?_perguntei.

Pra ficar doidão, legal, numa boa

pra sair da real, viajar, delirar

Entrar em órbita, fugir da Terra, vagar à toa

a vida, a realidade sobre a terra

é que é o fim da picada, é a verdadeira droga

é a droga original, o veneno, o pico fatal

que conduz ao fim dos sonhos, à morte fria

ninguém escapa às garras da vida ou da morte

porém ao delírio, à fantasia das drogas, ao Paraíso

muitos fogem e escapam, temerosos do perigo

são covardes, fracos e tolos, pois não sabem o que é bom

não que eu esteja certo, seja certo ou dono da razão

mas quem é certo, quem sobrevive neste mundo de ilusão?

O mundo é uma loucura, a vida uma doideira

a realidade é fria, cruel e dura, ser normal é uma besteira

eu não sou normal ou anormal, sou apenas diferente

pois não quero ser igual a esses estúpidos animais pensadores

que se dizem ser Humanos, Homo Sapiens ou sei-lá-o-quê

só sei de mim, o que sou, o que quero e eles que se estourem

se sou drogado, viciado, homossexual, gay ou viado

(ou qualquer um outro bicho...)

o problema é meu, porra, e ninguém tem nada com isso!...

sou maior de idade e vacinado...sacou, bicho?

Entendeu?

se cheiro pó, tomo picada, ou dou aquilo que é meu...

o mundo que se dane, que se fôda, que se exploda...

você acha que me preocupo ou me culpo por eu ser assim?

Você não me conhece, cara. O que você sabe de mim?

Também não tô nem aí se você ou alguém se importa

não dou a mínima, viro as costas, bato a porta

tô legal, numa “naice”, sossegado. Tu aceita um baseado?

Ah, cê num é chegado. Então, tá,...falô...té mais...só...podes crê...tô ligado!...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 16/08/2010
Código do texto: T2441640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.