ESCRITO NAS ESTRELAS

Ela olhava o céu noturno e encantava-se com a beleza estelar. Era fascinante. Enamorava-se da estrela mais brilhante, que por acaso se destacava das demais, como se fosse o olhar amado. Sentia-se profundamente atraída, e sua alma poética se libertava do corpo, que ali, em sua varanda, permanecia estático. Dançava no ar, como uma branquíssima pluma, ao som da orquestra - uma sinfonia envolvente, caliente – regida pela batuta de seu coração amante. E lentamente, em passos harmoniosos, subia em direção daquele ponto luminoso. Já não tinha dúvidas, era o olhar do seu amado, que estava espelhado no firmamento. Convidando-a ao amor. Pelo espetáculo, se mensurava a grandeza e importância dos laços que unia aqueles dois corações, cujo amor, estava escrito nas estrelas.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/08/2010
Código do texto: T2441876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.