APENAS UM POETINHA METIDO À BESTA...

Sim...isto devia estar no meu perfil.

Apenas um poetinha metido à besta.

Mas não está no meu perfil.

Mesmo porque o perfil não retrata ninguém.

Só o perfil. He He.

Mas escrever continua no sangue.

Não tendo diabetes, o texto faz doçuras.

Os encontros, sempre simultâneos, não levam

a nada... nada...nada...Cielo.

Um poetinha como eu, cônscio de suas desvirtudes,

deveria mais é ser escritor de portas de banheiro.

E como é bom ser assim. Escrever bobagens,

xingar o colega de viado...e todas aquelas letras

marrons que conhecemos bem.

Mas...tenho uma virtude...ufa!

É escolher minhas musas no recanto.

E são pouquíssimas...são cecilhíssimas...

são especialíssimas...

Seria você?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/08/2010
Código do texto: T2441986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.