**UM ANJO MENINO **

Veio viver na terra,

Querendo acabar com a dor

Exalava o perfume da primavera

Sonhando encontrar o amor

Além do infinito céu

Brincava como criança

Fazia das estrelas seu carrossel

Sem jamais perder a esperança

Esse anjo menino,

Tornou-se homem de bom coração

Comportando-se como os pequeninos

Não sabia guardar magoas e a todos demonstrava compaixão

Se das estrelas desceu

Para a vida na terra enfrentar

Nunca se arrependeu

Seu propósito sempre foi sua amada encontrar