O teu piscar de olhos

Ah, do teu piscar de olhos nascem pássaros

Que sobrevoam ao seu redor alinhavando encantos

Vagueia passarinho, vagueia descobrindo os meus ais

Sob a luz de uma vida enternecida de emoção

Como canções resguardadas

Como roupas guardadas vestidas de sombras

Voa pelo mundo da utopia

Pelos poemas debruçados na janela

Atrás da moça bela

Pelos ditos e desditos

Pelo silêncio e pelo grito

Só não deixes de voar

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/08/2010
Código do texto: T2442828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.