QUEM SABE O RUMO

Não posso e não quero andar a esmo

Preciso manter minha meta acesa

E vivê-la todo dia

Já sei onde quero chegar

E por quais estradas caminhar

De vagar ou apressadamente

Como exige o momento.

Um dia marquei um objetivo

Criei caminho para atingí-lo

Agora tenho que persistir