Encontros e desencontros

 
Cheguei,
Na hora que tu te foste.
 
Gostei.
Tu, amargo desgosto.
 
Eu, a paixão.
Tu, desilusão.
 
Aportei.
Tu, solta embarcação.
 
Naveguei.
Tu, barco sem timão.
 
Eu, encantamento.
Tu, fuga e tormento.
 
Na estação desci.
Foi o trem que tu partiste.
 
Nunca ao certo te vi
Quiçá, chance perdi.
 
Quis de ti saber.
Tu, de mim nem soubeste.
 
Ansiei te encontrar
Tu, um mero passar.
 
Encontro e chegada,
Riso e bonança.
 
Desencontro, partida.
Mágoa, desesperança.
 
Eu fui. Tu vieste...
Segue, alheio a nós, o rio o seu curso...
 

 
 
#Publicado no POL(Laboratório de Criações Coletivas do Recanto) de 18/08/10, mote: Encontros e desencontros

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/08/2010
Código do texto: T2445045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.