FORA DE MODA.

Meus passos atormentados

Sempre tirando o pai da forca...

Será que sou feliz

Em ficar tonto com o que penso.

Atrevimento dos meus olhos analisando

As garotas nas ruas.

Agora que minha paquera ficou atrofiado

Pelo tempo,

Decadência mesmo é tirar sarro com o poste...

Pois teu namorar não acorda mais a lua.

Quem que vou convencer que não estou fora de moda!

É um drama quando vejo uma garota gostosa na rua,

Termina na cama um debate perdido em si.

A minha poesia em despedida

Exprime tesão...

Cada rosto uma cama nova,

Pois sou eu que te come adomicílio.

Ah! solidão de cinco e um!

Favor pensar em mim sou fiel a tua tara.