CORPO EM MOVIMENTO

CORPO EM MOVIMENTO

Seu corpo me seduz, fazendo-me viajar nas asas da imaginação do prazer infinito que não pode ser descrito! E com isso vou perdendo de vez toda a sanidade existente em meu ser, pois tamanha é a vontade de te ter.

O seu cheiro natural transcende qualquer essência artificial, sua pele macia de textura suave e delicada provoca arrepios, os seus lábios de contornos bem delineados e deveras bonito é pura sedução, combinando com seus lindos cabelos longos e sedosos que emanam um brilho fascinante realçando o seu belo semblante fazendo acelerar de vez as batidas de meu coração.

O seu corpo sensual se move de maneira lenta e gradual produzindo em mim uma explosão emocional. Você mexe devagarzinho serpenteando a cintura deixando a mostra os seus belos seios rijos e insinuantes, as suas lindas pernas torneadas fazem um trejeito sedutor propiciando às deliciosas preliminares no fantástico jogo do amor.

E a dança continua num ritmo mais acelerado aonde você se contorce em movimentos ritmados e a sensualidade de seu corpo em movimento me enternece fazendo com que eu queira parar o tempo neste momento. E nesse instante eu e você somos um só corpo! Unidos, e sedentos pela mesma dança, com os mesmos movimentos ritmados, com o mesmo compasso ensaiado, sincronizado até o ato estar plenamente consumado.

Extasiados, porém relaxados nos olhamos, nos beijamos e celebramos o amor marcando para sempre este evento de um corpo em movimento.

Autor: FRANCISCO GILBENS BEZERRA FRANCO

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 18/08/2010
Código do texto: T2446326