Pra que tanto pano pra manga de colete?

Pensando bem, pra que tanto pano pra se vestir

Se algumas vestimentas já se tem pra se cobrir?

Qual ter um bom colchão e travesseiro de cetim,

Porém, se o sono não vem, é o princípio do fim.

Não sofra dessa ilusão, têm muitos com caviar na mesa

Conquistado através de negociatas e ignóbil-esperteza.

Porém, a presença da doença vem fazer toda a tristeza.

E outros saudáveis sentados no chão

A degustar alegre o seu arroz e feijão.

Embora, nem saiba o que é o esturjão.

A diferença é a crença do seu coração.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 19/08/2010
Código do texto: T2446515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.