OVOS

Quero mesmo é queimar em você, em fogo lento e brando...virar uma possível calda...

Intensa, flambada, pois que meu alfabeto, minha posição no globo é fátua: laranja, incandescente, indecente...esperando ruborizar, esquentar, esgotar o que seja de sumo, ensumo...consumo mesmo!

Encantos, encontros...sambucas e sinucas!

Decidi colocar meu sol no centro da sua frigideira, em ti estalo meus ovos e olhos!

O resto é pura albumina...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 19/08/2010
Código do texto: T2447197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.