Descolorido

Não sei do tempo

que era nosso

e que se foi,

escorreu entre dedos.

Entretanto, nada fizemos

para segura-lo.

Não sei mais de ti,

não sabes mais de mim.

Descolorimos aquela

nossa cor que era

azul profundo.

Sem cores, agora,

indefinido é nosso mundo.