AMIGO ESPIRITUAL AMOR.

A terra é um tratamento para alma,

Conversei contigo amigo espiritual!

Estava eu

Na lucidez de terráqueo,

Somando na matéria.

Tesouro pensante!

Cabias perfeito na minha memória,

Firmando Deus nessa conversa...

Amigo espiritual!

Minha fé acanhada,

Da vida ainda sou natural!

Nunca tive uma conversa

Tão franco com minha confidência,

A poesia era compromisso,

Dessa divisão de raciocínio.

Minha vontade de existir,

E fazer do amor

O verdadeiro agasalho para o corpo.

Me deixa acreditar num todo,

Dessa saudade encoberta pelo tempo.

Amigo saudável uma fé lúcida...

A solidão recomenda,

Pra que eu converse com meus botões.