Quero SIM!!! ****

Um dia coloquei meus joelhos no chão e resolvi falar com Deus sobre meu amor...

Sobre os desejos e anseios que cercavam meu coração...

Há pessoas que se contentam com o ficar...o experimentar...com a ilusão...

Eu não!!! Sempre desejei alguém com quem eu pudesse compartilhar sonhos...

Alguém que não se importasse por eu ter um coração de menina aprisionado num corpo de mulher...

Alguém que não fosse perfeito...porque seus defeitos me garantiriam o mínimo de humildade que o ser humano deve ter...

Deus me disse que nosso encontro não seria fácil...que para viver esse amor seria preciso atravessar desertos...

experimentar as dores e as alegrias...mas, que valeria cada segundo...

Foram muitos anos à espera desse alguém...muitas emoções vividas...e muitos sonhos desfeitos...

Até que um dia...entre versos e poesia nossas escrivaninhas se encontraram... e ali nasceu a cumplicidade...

e pouco a pouco meu coração foi se entregando...

O que antes era um terreno selvagem...arisco...cercado de medo...devagarinho tornou-se um lindo jardim à espera da Primavera...

O que antes era solidão...hoje é entrega...é amor...é comunhão...

A distancia é capaz de momentaneamente separar nossos corpos...mas, jamais as nossas almas...

Hoje sei...que cada amanhecer ao teu lado é como renascer e redescobrir a vida...porque me sinto verdadeiramente amada...

Hoje vivemos o mais lindo e incrível sonho...com a certeza de que amanhã será a mais feliz realidade...

Hoje eu sei porque resolvi levantar após tantas vezes ter me curvado diante das perdas...

É porque estando novamente de pé poderia vislumbrar a luz do teu sorriso...nele me perder... e de uma forma especial me encontrar...

para que juntos pudéssemos escrever uma das mais lindas histórias de amor...

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 19/08/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2447495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.