SER AMIGO

SER AMIGO

É aceitar as diferenças,

É não cobrar sempre a presença,

Não ter qualquer preconceito,

Ser amigo é saber ser verdadeiro.

Um amigo é presente é um ninho,

É amar sem penetrar no seu íntimo,

É saber respeitar a sua crença,

Ser amigo é da vida o melhor carinho.

Um amigo verdadeiro é jóia rara,

Não critica nem faz do amigo seu reflexo,

Não discrimina por sua opção no sexo.

Um amigo não se mede por dinheiro

É a humildade que o torna verdadeiro.

Ser amigo é se alegrar com as qualidades

E saber conviver com seus defeitos.

A Verdade do amigo é saber não ter mentido

É ter no amigo um Oasis que ampara no perigo.

MÁRCIA ROCHA

19/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/08/2010
Código do texto: T2448079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.