PERDÃO

Flores são como pessoas

Precisamos saber cuidar delas...

Umas precisam de pouca água

Outras de muita!

Hoje acordei e me deparei

Com o vaso de Campânula

que recebi de presente

Totamente derrubado...

E as azaléas que ganhei

No mesmo dia,

Estavam perfeitas!

Corri então e reguei-as

Fartamente...

O coração meio dolorido!

( Flores são gente,

pessoas são plantas!!!)

Eu não sabia que as Campânulas

Precisavam de tanta água!

Não conhecia esta linda planta!

Agora deixei-as sobre

A pia da cozinha

Encharcadas como

A Sany me aconselhou

No final do telefonema

À floricultura disse a ela:

Pessoas são como plantas,

Cada uma tem sua medida!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.