DE HOMEM PARA MULHER

Deus num momento de magia, ao olhar para o homem solitário do Paraíso, resolveu ser generoso com as criaturas, criando aquela que oportunamente viria a completar o ciclo da vida.Bendita sejais todas as mulheres, pequenas, grandes, loiras , morenas, de qualquer cor, raça ou credo, torcedoras de qualquer time, mas acima de tudo mulher, menina, moça, mãe, tia, avo, de fibra, de doação, de caráter, de fé, de vida, de lágrimas, de sorriso, de trabalho, de leite, de dor, de prazer, de sofrimento, de noites em claro, de solidão, de angustia de batalhas, de lutas, de glorias, de amor sem medidas, de esperança e fé, mas acima de tudo MULHER .

Marcelo Poeta

In - 08/03/2010

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 21/08/2010
Código do texto: T2450332
Classificação de conteúdo: seguro