Minha oração

à mulher

Senhor, fazei com que fique conosco a mulher morena,

canela, jambo, dengosa e brilhante de mar.

Fazei com que não nos deixe a loira, pele marfim,

olhos de céu e rosada romã.

Que fique conosco a amarela pequena, andar delicado,

tão cheia de amor, que fecha seus olhos à dor e à submissão.

Fazei com que as matas se encham de índias desnudas, tão belas,

de cobre na pele e araras na mão.

Fazei, enfim, Senhor, que todos tenham a pele de cor brasileira,

da cor da beleza, da cor da igualdade, da cor da esperança e se

chamem de irmãos.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T245140