UMA FALSA SENSAÇÃO
 
Quando somos escravos o ego,
temos o vicio de uma mente
que só enxerga a verdade aparente
que é vazia de um compromisso
com a verdade...
 
O destino do ego é a solidão
mas que teve a oportunidade
de transforma a vida em amor,
mas a ganância do querer
perdeu os valores de uma vida
aberta para a viver em paz...
 
Ego uma falsa sensação
do poder que se desfaz
com o tempo para viver
na ignorância da vaidade morta...
 
Rogério Miranda