3148 - TEUS OLHOS

Quase uma estrela, e para mim estando a brilhar.

Sem formas de eu nem mesmo se imaginar.

Caminhadas perfeitas que faço, a te buscar

quantas vezes

Em ternos e loucos abraços de olhares

insistentes nesta bela trajetória.

Teus lampejos, e chamativos, faz-me ainda mais

acreditar.

Que nas comunicações a nossa pequena visão,

é maior que se imagina.

Tem em si, a fotografia feita pela nossa alma,

que consciente e ciente!

A nos proteger, estabilizar nos preceitos

de vida

Teus olhos em visão da alma.

Elio Cândido de Oliveira.

CONTATO - elio386565@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

SKIPE e256969elio