EU TE AMO, EU TE QUERO

Quantas vezes sonhei estar a minha espera

Principalmente quando chega a primavera

E te achar mais linda que as flores

Mas não quer, não te conseguí

Eu sinto tanta falta de você aqui

Não me vejo de tantos amores.

As vezes passando no jardim e estando sozinho

Pensando em você e de estar recebendo seus carinhos

Falando no seu ouvido, frases tão bonitas

Se soubesse como te amo tanto

Me traria os mais lindos encantos

Como uma poesia por alguém escrita.

Passo a passo la vou eu andando

Vejo no banco da praça um casal se beijando

A inveja aperta e a vontade de você aumenta

Atropelado e com o sentimento ferido

Me sinto mais um ello perdido

Como uma corrente que tristemente se arrebenta.

Muito triste e abatido eu volto pra casa

Como um passarinho que feriu suas asas

Vou dormir e com ela sonhar

Talvez em sonho ouço o que nunca ouvi

Que me de forças pra que nunca venha me destruir

E eu consiga uma forma de poder te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/08/2010
Código do texto: T2452648