IMPÉRIO DE EMOÇÕES

NÓS, MULHERES E HOMENS.
PROTAGONIZAMOS  HISTÓRIAS...
ATORES DA VIDA 
CÚMPLICES DO AMOR
ROTEIRO DE DESEJOS
AUTORES DA PAIXÃO


FAZEMOS DOS NOSSOS CORAÇÕES
UM IMPÉRIO DE EMOÇÕES
FLAMA ARDENTE DE SENSAÇÕES
EM CASTELO DE RAZÕES DELIRANTES 

E NO PALCO DE NÓS MESMOS
NOSSO ABRAÇO É UM  ELO DE DEVANEIOS
NOSSOS LÁBIOS CANTAM  LIRAS
POEMAS, SONHOS E DELIRIOS.


ASSIM CORPOS PEDEM  LIBERDADE
A ECLODIR  EM  DESEJOS ,VIBRAM 
E PROJETAM  NA  MAGIA DA UNIÃO
O CANTO DO PRAZER

PROSEGUEM  AMANTES, DOIS, UM SÓ...
ESCOLHAS  A  ESPIRALAREM
LABIRINTO DE DESEJOS CONTIDOS
REALIZAÇÕES DE TANTOS AMORES

NÃO HÁ TRAIÇÃO, NEM PECADO
SÓ LUZ  DESLUMBRANTE 
BAILANDO EM 
ÊXTASE CONSUMADO! 


MARLENERS                    21/09/2006




*foto-marleners