Solidão Buraco Negro

Solidão buraco negro

Solidão...

Você é o buraco negro dentro da alma,

Que chora e geme de dor.

Quando você chega....

Tomando posse da alma,

Faz um estrago muito grande

Dentro do coração,

Que fica com a sensação de ter dentro de si,

Um vazio oco.

Sensação essa que,

Leva a pensar que o mundo é pura

Trevas e escuridão,

Que as cores e a alegria de viver

Não existe mais,

Que ser feliz é apenas uma fantasia da alma.

O mundo todo perde as cores e a sua luz,

Ficando cinza e

Sem vida.

Porque o seu prazer,

É fazer sofrer.

Magoar e ferir o coração,

Que fica perdido e sem rumo certo na vida,

Sem saber para onde ir e que

Caminho seguir...

Mesmo que a alma grite o seu desespero,

Que revolva dentro de si mesmo.

Você,

Não tem piedade,

Nem dó,

É implacável com o coração.

Por que você agi assim?

Que prazer é esse?

De levar dor e sofrimento ao coração?

Solidão...

Deixe a alma livre e o

Coração solto para seguir feliz para viver,

Amar e ter uma vida bela e

Cheia de belos sonhos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/08/2010
Código do texto: T2453166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.