Sons... Lembrança de Nós!

Um dia despercebidamente andando...

Cabrum! Como uma explosão ela invadiu meu coração.

Ela lá, já morava! Dormindo por anos, mas lá estava!

Crásh! Quebrada a parede, pego fui na rede!

Pensava estar acabado; mas, de mim mesmo fui tomado.

Pasmei! O queres agora? Do quê está na hora?

Splink... Tink! Percebes meus estilhaços?

Plact! Plow! Só restaram cacos e pedaços!

Rasg! Como ousas zombar de minha dor, ressurgindo, Senhor Amor?

Pow! Um tiro pode matá-lo e a Mentira sufocá-lo?

Blá! Blá! Blá! Palavras que o vento leva sem direção;

Plaft! Como bofetadas que machucam na alma, elas são.

Onde estou? Perdido, em meio a amor não correspondido!

Quem sou? Um ilustre anônimo, um pseudônimo.

Para onde vou? Para o lugar onde ela não possa estar.

O que faço, então? Guardo nossos momentos no coração...

Ilusão? Não... Esperança!

Pretensão? Não... Só lembrança!

Lembrança do riso, do cheiro e da voz...

Lembrança de mim... Do amor... De nós!

PaPeL
Enviado por PaPeL em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.