Caprichos
 
 Mais que caprichos,
(momentos difíceis de entender),
vários foram os caminhos,
grandes os espinhos,
renegando-se o destino...
 
Quando me supus abatido,
dobra-me com teus carinhos;
Fingindo não te amar,
te amo fingindo...
 
Mais que caprichos,
renegando-se o destino,
os caminhos, espinhos e carinhos,
ainda formam...
o destino meu...

 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google - Parque da Redenção - P Alegre)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 23/08/2010
Código do texto: T2454125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.