Teu colo

Tímido, diante da tua beleza,

do teu colo, dos teus vãos.

Mudo, diante de ti, mas

admitindo o meu tesão.

Você, tão farta e serena,

tão completa e amena,

dá-me o colo para ficar;

eu, feito criança a brincar.

Uns seios de não sei o que.

Não explico esse tanto

me perder só em você.